***

Демиссио Алосъенс
Поговоришь со мной? Хотя-бы на мгновение,
Вновь подними, в мои глаза пылающий свой взгляд...
Пусть вновь с оскалом волчьим и животным остервенением,
Пронзи меня клыками, унеси навечно в ад...

Возьми с собой, укутав в тесный кокон,
Прижав к себе, навечно унеси,
А я, переложу за ухо, твой небрежный локон,
И утолю огонь в твоей груди...

Ты без меня, летишь сейчас под облаками,
А я по крышам бегаю, пытаюсь луч поймать,
И кажется, та пропасть, что растет под нами...
Не даст мне никогда, тебя поцеловать.