Написала тебе письмо...

Винокурова Анюта
Написала тебе письмо,
Но отправить его не сумела.
Всё за давностью дней утекло,
Даже то, что когда-то горело.
Для тебя - это был пустяк,
Или может привычное дело?!
Для меня - затяжной депрессняк,
И ломило от боли всё тело.
Я эмоцию - "быть одной",
Очень долго к себе примеряла.
А тебе всё же лучше с другой,
Раз уж я тебя потеряла.
Смысл в том, что для каждого важно,
Испытать сверху данное счастье.
Для меня это был не ты,
Перепутались видимо масти.
Я не спорю, что было уютно,
И тебе хорошо тоже было.
Только радость была "минутна",
А потом как-то всё поостыло.
Написала тебе письмо,
Но на волю не отпустила.
От души лишь пошлю тебе знак,
Что давно я тебя простила.