Читателю

Никандр Козлов
Здравствуй.
Вот и встретились.
За окном - июнь.
Нежных листьев летопись -
Мир, как прежде, юн
В текстах не для чтения,
Для любви,
Для сердцелечения
И молитв...
До свиданья,
Встречные...
Может быть...
Когда...
Про дела сердечные
Иногда...