Дрифтеры

Дитя Лунного Света
Любовь к машинам с детства у меня
Поверьте, Дрифт – моя игра.
Когда закладываешь в поворот,
Когда в душе мотор ревет.

Когда твой взгляд прикован к ночи
Когда в крови кипит адреналин.
Обходишь ты всех в повороте,
Занос – твой кайф, твой кокаин.

Мы дрифтеры – больные люди.
Мы здешние ночные короли.
Пока мы в гонке – мы свободны.
Пока мы живы, мы – больны.
(02.06.2013г.)