Набросок мыслей и всего...

Антоха Тохин
Вновь село солнце,
И закат блестит...
В осколках дня,
Что был прекрасен.

Я вновь иду,в свой милый парк.
Он лишь приют,для грешных мыслей.
Я знаю я не одинок.
Но я иду один по жизни...

Я не хочу,уже любить...
И таять в ароматах страсти.
Таких как я,смотри немного.
И сильно,мы увы грешны.

Мы можем размышлять,о жизни.
И чувствах тех,что вот грешны.
Вокруг скучают королевы...
Но только мы им не нужны.

Ведь мы вот истязаем очень.
Мы как вампиры,что с приходом тьмы.
Сезон охоты открываем.
И в души их,мы проникаем.

А дальше страх,
А дальше боль...
И страх становиться сильнее.
Мы обольстительны,милы.
И души вынимаем мило...

Но всё прелюдия,и сласть.
Я вновь иду один в аллее.
И милый взгляд,опять скользит.
Она как хищница крутая...

Как жаль её,она дитя.
Но в эту ночь,её не трону.
Я ускоряюсь,ухожу...
И просто скромно исчезаю.