Каждый день, каждый миг

Генрих Зорингер
( из цикла "Четыре несовместимости" )


Каждый день, каждый миг я хочу быть с Тобой –
Огонёк светлой веры сокрыт в глубине.
Я – пылинка, я – каждый, я – всякий, любой.
Знаю, помнишь о каждом, о всех, обо мне.

Будь со мной наяву, будь со мною во сне.
Воздух, солнцем пронзённый, "горит" синевой.
Огонёк светлой веры блестит в вышине –
Каждый день, каждый миг я хочу быть с Тобой!..