колокольчик... акро

Ольга Зинякова
Колышет утром ветерок,
Осоку на краю болотца.
Лежит туман. Вдали восток,
Отсвечивает краем солнца.
Как только пропоет рожок,
Осветятся луга росою.
Льнут к солнцу травы и цветок,
Чин-чин качает головою.
И нежно, тоненько звенит.
Как мир прекрасен, говорит.