Судьба Земли

Владимир Павленко
       Мирграду предложили
       Сменить бы облик свой
       Сменив портал Вселенной
       Наказан смут людей

       Богов Земля просила
       Немного подождать
       Славян своих решила
       Сознанье поменять
   
       Зомбированы люди
       Здесь дьявол виноват
       Какая помощь церкви
       Сирот ни принимать

       Родной Души нет близько
       Детишек   продают
       Массонское уродство
       Ответа ни дают!