Плюнуть в душу

Ксени Ко
Плюнуть в душу легко:

Колко, больно, обидно.

Но в ответ тяжело

Моё сердцо в повидло.

Плюнуть в душу , ну что ж,

Это дело обычно.

Плюнуть в душу – грабёж.

Это стало привычкой.

Плюнуть в душу нормально.

Ведь не умер никто.

Может это нахально?

Ах, да всем всё равно..