В минутной тишине...

Паутина Струн
В минутной тишине,
В отчаянье глубоком -
Душою быть слепым,
Наверно, очень плохо.

Заветные слова,
И лица роковые -
Как часто даришь нам
Надежды ты пустые.

Обманчивость во всём.
Ты знаешь, я ведь тоже,
Когда-то был таким
На всех людей похожим.

Вокруг один туман,
И тучи грозовые,
И люди все молчат
С рождения немые.

Солёная слеза,
И привкус на губах.
За мною по пятам
Идёт всесильный страх.

Велениям твоим
Покорен был всегда.
Так дай же, наконец,
Уйти мне в никуда.