Кого вы ненавидите больше

Александр Велигодский
Кого вы ненавидите больше
Буржуазию или рабочих?..
За их принадлежность к классу
И все те негласные
Правила
По которым можно прожить
На окраинах
В бетоне домов спрятавшись
От того, что кажется
Бесполезным
Для ничего не подозревающих
Местных,
Которые не видят дальше своих высоток
Здесь каждый из этого соткан
И вряд ли у вас сил хватит,
Что бы хоть в чём-то обвинять их,
Как и меня,
Распрощавшегося с первоначальным размером
Только для
Того, что бы сломать эти стены,
И я точно знаю, что убирает мгновенно
И тех, кто повяз в этой дряни
Впрочем
Решайте сами
Свой приговор вы уже подписали!

март 2012