Главное будь...

Мартин Филдман
Главное
просто будь.

Мне уже плевать…

пусть не я,
                пусть другой кто-нибудь,
                делит с тобой кровать.

Пусть…

Не в этом суть…

Главное
просто будь.

И не важно,
откуда,
и какая весть,
главное
знать, что ты есть.

Где-то будь,
как солнце,
свети!
и пусть не рядом со мной,
хотя бы просто
онлайн в сети...
мне достаточно с головой…
М.Филдман