В платье белом

Никита Заикин
Я так долго просил тебя у Всевышнего.
Мольба моя была услышана.
В жизни моей ты появилась неожиданно.
Девчонка незнакомая красоты невиданной...

Голова моя теперь полностью тобою заполнена.
Все мысли о тебе, надолго глаза твои запомнил я.
В моих снах ты желанный гость, видеть я тебя рад.
Летаю я в мечтах, попал я словно в рай...

В мечтах моих ты в платье белом и с улыбкой на лице.
Мое сердце берет тебя на прицел...
Не могу признаться прямо, напишу тебе в этих строках:
Влюбился я в тебя. Написал это сейчас и испытываю некий страх...

Не могу не думать о том, какая ты чудесная.
Еще совсем недавно ты была для меня неизвестная.
Буду вспоминать всегда где бы я не был
Тебя с улыбкой на лице и в платье белом.