Мой мир исчезает

Генрих Зорингер
( из цикла "Четыре несовместимости" )


Удача
Как прежде витает
В пределах неискренней власти.
Когда-то я верил – не будет
Подвержена грязи Земля.
Я плачу
Мой мир исчезает.
Мой мир разрывают на части
Нелепые умные люди,
Влюбленные только в себя.
Я плачу.
Мой мир исчезает…