Мы живем в разных мирах

Екатерина Жаловская
И я не услышу ни Да, ни Нет.
Под ногами скрепит старый паркет…
Мы живем в разных мирах-
Им обоим по сто тысяч лет.

Под ногами лежит вековая пыль,
В наших сердцах поселился ковыль.
Мы живем в разных мирах –
Их населяют думы и быль.

В наших сердцах оставили след,
Те, кто состарили пыльный паркет
Те, кто живут в разных мирах –
Те, кто играют в «ни Да, ни Нет».

02.06.2013г.