Чёрным вороном

Вэл Кофф
  Чёрным вороном ночь опустилась на город.
  Ветер с севера внёс в мою жизнь дождь и холод.
  Не могу утoлить своих чувств вечный голод.
  Согревает лишь то, что я всё ещё молод.

               21.04.1999