Хочу быть твоим котом И слушать с тобой Pink Floyd

Анна Саламатова
Я буду слушать что-то грустное.

Улыбаться задумчиво и нелепо.

Ты будешь ехать на последней маршрутке

Смеясь или думая о своем. О вечном.

Я радуюсь, до сих пор, чужим успехам,

Мечтаю о встрече.

Иногда мне ужасно хочется сигарету.

Но я осекаюсь, вспоминая, что не курю

И их в у меня просто нету.

Кот бьет по клавишам, хватая мои пальцы,

А я глажу его, думая о тебе.

Все выходит ужасно глупо.

Я не могу остановить себя.

Я не могу о тебе не думать .

Хочу быть твоим котом

И слушать с тобой Pink Floyd