Когда от всех душа уходит в сумрак... Где мой родн

Григорий Буртаев
Когда от всех душа уходит в сумрак...
Где мой родник? так хочется напиться!
И чьи-то взгляды, из-за полуприкрытых шторок.
Там никогда не спят. следят...
из норок..
когда от всех душа уходит в сумрак...
и холод в сердце длится...
вернётся к свету всё равно душа...
А света нет И комната пуста.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь. 02.2013. 1148
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113060209604