Mauser C96

Ева Синатра
Mauser C96
мой немецкий холодный друг.
кобура, приклад,
алый бант, на груди повешен как кнут.
братья Федерле,
9 мм, Парабеллум.
200 без приклада,
прицельность - то что надо,
вторая мировая. беру.

полноразмерный К96
(стандартный вариант)
«Боло»
(короткий ствол, маленькая рукоять)
стрелять, говорить, молчать!
я опасен как огнестрел,
озверенный солдат .
и если тебе есть что сказать
лучше промолчи, а то мало ли,
полной обоймы хватит чтоб показать,
как не надо порой врать, изменять.

поздно кричать,
все давно за нас решено.
я не гестапо,
но жестокости тоже полно.
мой маузер - мой
единственный друг давно
он решает проблемы,
тихо, на расстоянии и легко.
...еще слово и пуля вонзится
в твое скверное, уже побледневшее личико.
ich will dich. will dich toten.
meine einzige. so