Сарафан

Сергей Михеев Смоленск
Сарафан - это летнее платье,
И покрой у него не столичный,
Городские приехали братья,
-Ты сестрица оденься приличней.

Ну скажи ты ей мама - послушает !
Как же за муж нам выдать такую,
Улыбнулася мать - Только душу ей,
Куда спрятать сыночки - простую ?