под звуки неба

Ева Синатра
Я залезу в кипящую ванну
и закрашу глаза белой кистью.
и никто, никогда не узнает,
от чего же так ломит кисти.

почему иногда бледнеет
твое нежное,хрупкое тело.
и глаза застывают от счастья
засыпая под звуки неба.

в криках помощи - твое оправдание.
в ломких пальцах - все чувства света.
никому не понять..когда же
покидает душа человека.