две души

Виктор Мосягин
Две души всё метались в безверье,
И не то,чтобы Бога кляли...
Им хватало всего лишь даверья,
Но хотелось великой любви...

Чистоты омовенья хотели,
И стремились всегда только ввысь...
Но о главном сказать не успели,
Видно слишком короткая жизнь...


12.11.2004.