лето

Эрика Гольдберг
.За рекой раскрылось море.
.Белый пепел пролетал.
.Песня скорби на повторе.
.Красный клевер выцветал.

.Крики бездны вновь не слышно.
.Серо-синий самолёт.
.Платье развевало пышно.
.Вновь любовь меня зовёт.

.Позвони мне,если можешь.
.Буду ждать я твой звонок.
.Все слова ты подытожишь.
.Все,не варит котелок.
.Бай Эрика.