Сонет

Александр Велигодский
Завтра или сегодня
Начнётся новая жизнь
Длинными ночами и любовью
Он старался себя изменить

Сходил с ума от грёз и алкоголя
Стараясь побыстрее всё забыть
Как выживший на поле боя
Бездумно проклинает жизнь

Он виноватым себя вовсе не считает
Для выхода он ищет все пути
В аду найти немного рая
И наконец то счастье обрести

Ещё немного хочет он пожить
По настоящему кого то полюбить.

20 мая 2011