бирюза

Ева Синатра
дорогой, будь сильней,
пожалуйста.
я устала тянуть нас двоих.
и в закрытые двери запросто,
я нырну, как в любовный стих.

дорогой, будь сильней,
пожалуйста.
я хочу быть самой собой.
и в прозрачных одеждах купаться,
и в юбчонках гулять с тобой.

дорогой, будь сильней,
пожалуйста.
я хочу быть одной из трусих.
я хочу чтоб встречал меня,
из художественных мастерских.

дорогой будь сильней,
пожалуйста.
мне бы серьги, да с бирюзой.
нежный, любимый, ласковый
и придуманный только мной.

дорогой, будь сильней...
пожалуйста