Прости, пойми и отпусти...

Небо Рядом
Морозный туман окутал эту ночь...
крепко спит сейчас моя дочь...
днём она была беспокойна
и кого-то со мною ждала...

слава Богу,все живы,спасибо на том.
я как мать,понимаю,
как опасно молчанье,
если вдруг затянувшись
гудки друг за другом идут...
а ответа всё нет...тишина...

меня так мать просила:
"лишь позвони,два слова лишь скажи и я спокойней буду"
прости,родная,
мне столько лет потребовалось
всё это понять,простить,принять
все те слова , которым ты учила...

теперь я сама мать,опекой может быть
я так же как и ты всех докучаю.
забочусь о здоровье всех и вся,
таблетки в них пихаю,
носки,шарфы и шапки одеваю,
и чай с малиной приношу...

как раньше я не понимала,
что это признаки любви...
а я ведь так давно тебя не обнимала...
прости,родная...
ведь столько лет мне не найти гармонию в душе,
не обрести семейный мне покой,
наверное,всё потому,что в ссоре мы
всю жизнь в с тобой...

я так хочу забыть всех чёрных кошек,
серых мышек,соседок- змей,
ненужных сплетен,
забыть про разнагласье и печаль
и снова, как и в детстве
скорей тебя обнять...

тихонечко на ухо тебе произнести:
"родная,мама,за всё меня прости"
и в жизнь меня,мою,спокойно отпусти,
позволь мне жить так,как сумею,
позволь любить,того,о ком болею,
пусть непонятен выбор мой тебе,
но сердцу не прикажешь,
прими,пойми и отпусти...

я ведь доказывать уже совсем устала,
да и скрывать устала,ты пойми...
ты не вини меня,и не ругай,
такая дочь тебе досталась,
ну не совсем умна,
не шипко и красива,
но жить всегда с тобой в борьбе за правость
я устала...
прими,пойми и отпусти...

спасибо, МАМА.
29 апр в 4:35  2013год