Никто не знал его имени

Оксана Ряузова
Никто не знал его имени,
Никто не знал его слов,
За то, что тянется к истине,
Сквозь бури ненастных оков.

Прости папа, я не смогла
Покорить тот город, что звал тебя.

А он звал тебя, говорил лети,
Дай понять им всем, что ты звезда.
Как ты смог так рано от меня уйти?
И теперь на свете я совсем одна.

Прости папа, я не смогла
Покорить тот город, что звал меня.

Посвящу тебе я еще сонет.
Пусть пройдут года, я все смогу.
Но теперь не услышу я в ответ:
«Сладкая, я тебя люблю!»

Никто не знал его имени,
Никто не знал его слов,
За то, что тянется к истине,
Сквозь бури ненастных оков.