370. Дидимотика

Борминская Светлана
Если что случится -
поеду в Дидимотику.
И если не случится -
поеду в Дидимотику.

Если потеряюсь -
поеду в Дидимотику.
Если испугаюсь -
поеду в Дидимотику.

Если стану умной (или облысею),
и не стану если (если окосею) -
поеду в Дидимотику!

Там живут праведники,
пьют вино, заедают хлебом.
Спят они и молятся
под хрустальным небом.