Весна

Камила Румянова
Ласковый вечер спустился с небес.               
Задумчивый, тихий стоит зимний лес.
Глядит с высоты он на землю и ждёт:               
Когда же весна к нему снова придёт.
Разбудит природу от долгого сна,
Застывшее сердце разбудит весна.
Проснётся в овражке хрустальный ручей,
Распустится верба от ласки лучей,
И птицы вернутся в родные края,
И талой водицы напьётся земля,
И вместе с весною вернётся любовь,
Волнением сердце заполнится вновь