отец комедии

Ева Синатра
отец комедии - злой Аристофан
балдеет с шуток Эди Мёрфи
и не ненавидит Гришковца.

о, твои шутки Капитан,
обсмеяны в большой гримёрке,
но приняты, рабами на галёрке.

Арифстофан,твой срок отсчитан.
амфитеатр рухнет от стыда,
останется коль в нем твоя душа.

ну все,старт дан.
интелегентность шутки на проверке -
в глазах сидящей на ступенях лицемерки.