***

Алексей Саметис132
Мы в сотый раз пройдем по мостовой,
Услышим песенку артиста-голодранца,
Заученные ноты, жалкий вой,
Но в нашей памяти им суждено остаться.

Ты первая, в кого я безнадежно…
Влюблен? Ты слышишь, я влюблен!
Поэтому без тормозов, не осторожно
Признался сразу же тебе во всем!

А ты? А что ты можешь мне в ответ?
Признаешься, что я уже седьмой,
Последний час, а через шесть рассвет,
И лишь восьмого ты поведешь домой!

Ты слишком дорога, а я – босой
И не могу позволить нам гулять часами,
Скопил деньжат – осталось ноль,
Такой же ноль остался между нами.

Ты в сотый раз идешь по мостовой,
А я бросаю взгляд на вашу куртку.
Друзья, вот всем совет простой
Не стоит нам влюбляться в проституток…