Нам четкие в пространстве есть координаты

Ирина Соколова
Нам четкие в пространстве есть координаты
Мы моряки, голодные солдаты
Своих желаний и эмоций, Мы
Без вольные поклонники, рабы

Бессмысленные речи и киченье
Мы войны эгоправия и лжи
Мы два клонированых приведения
Ночные птицы, покрывала тьмы

Мы самоеды и садисты. Может,
Мы пустота наполнившая свет
Мы не признаем суть, мы этого не сможем
Мы слишком об одном и том же - вот ответ