Шираз

Ева Синатра
вечер по двору ходит.
из каждой глубокой раны течет Шираз.
томит в сердце густую усталость.
тяготит меня горечь gram mass.

что-то мною на век утрачено.
грусть - как сладость прошедшего дня.
вспоминать тебя, моя радость,
все труднее день ото дня.