Желание

Татьяна Ерофеева 3
Моё желание одно,
Познать себя как можно больше.
И с этой мыслью я живу,
Уж целый год, и день ,и ночью.

Отныне я гляжу в себя,
Там много тайн и не открытых.
Ключами дверь открыть хочу
И моделировать себе всё.

Живу я в роскоши, в любви,
Любимым делом занимаюсь.
Я помогаю людям всем,
Всё что могу,всем и делюсь я.

Я отдыхаю каждый год,
По всей России разъезжаю.
А главное всегда вдвоём,
Мы с Господом всё так решаем.