В этом споре любви и дружбы...

Винокурова Анюта
В этом споре любви и дружбы,
                побеждаю пока что я.
Отпустила свои все чувства,
                под откос на закате дня.
Затаилась привычно мышью,
                не дышу, да и сбился ритм.
Окружила себя этой тишью,
                завязала на ранах бинт.
Оказалось, что я не в победе,
                а скорее всего вне игры.
Чувства носятся диким зверем,
                я от них, а они до борьбы.
Настигая, роняют на землю,
                но а я застываю опять.
В голове отчетливо - небыль,
                ведь всех рек не воротишь вспять.
Не воротишь, да и не хотелось,
                этим старым себя окружать.
А для нового, не родилось,
                еще место в груди, чтоб понять.
Кто в дуэли любви и дружбы,
                побеждает на этот раз?!
Ведь порой нам хватает секунды,
                избежать пару лишних фраз...