Отчуждение и притяжение

Ксана Поликарпова
*Берегите «своих».


О сколки льда растопит Сердца жар,
Т рель Соловья пробудит спящий Дар,
Ч ужое станет Близким и Родным,
У сталость смоет Отдыхом ночным.
Ж урчание воды ласкает Слух,
Д воичный Код откроет равность Двух:
Е му подарит Музыку дождей,
Н о свет Звезды по-прежнему милей;
И Господин мечей-теней-свечей
Е й вручит связку волшебства Ключей.

И Ей Любимый скажет «Стань моей»…

П орок измыслен, лесть дурманит ум,
Р ок тянет струны, глушит такты, шум,
И ласку близости так просто потерять,
Т ы удержись, сумей себя принять!
Я вырвусь из тягучего «нельзя»,
Ж елая строить отношения любя,
Е динство чувства – на двоих одно,
Н е верим в то, что всё предрешено!
И притяжение Любви создаст «билет»,
Е два в Ночи начнёт сиять Рассвет…


22:43
02.06.2013