О, всё ли счастье...

Константин Шевня 2
О, всё ли счастье,
люди осознали?..
Оно... как горлица
в когтях зардевших лап.

Пред Роком...
люд - от веку слаб!..
А счастье с красотой...
безгрешны, в идеале.

.22:48