и как прекрасны эти звуки

Андрей Раневский
И как прекрасны эти звуки,
О,как кружиться голова,
и нету лучшей в МИРЕ лести,
чем эта сонная страна ....
Увы - ЛЮБОВЬЮ названа ОНА ....

А. РАНЕВСКИЙ. май 2000 г.