Девушки не любят блюз

Илья Герасимов 5
Посвящается Ирине Трухиной.
Девушки не любят блюз.
Многие девушки вокруг не любят блюз.
Не там, не тут.
Они говорят,
Что это музыка не живая.
Они говорят,
Что она не играет.
Многие девушки не любят блюз,
Говорят мужики - не дуют в ус.
Многие девушки не любят блюз,
Они говорят,
Что простуда и блюз не подходит к нему.
Многие девушки не любят блюз,
Они говорят,
Что размыт рядом шлюз.
Они говорят, говорят.
А блюз всё играет,
Мужчины молчат.
2 июня 2013 года