А мне просто нравилось быть с тобой...

Ирина Соколова
А мне просто нравилось быть с тобой
В любом состоянии и без всякой на то причины
Мне так легко удавался день любой
И не приходилось врать и терять личины
А мне так хотелось, чтоб все срослось
Чтоб все обросло пониманием, чем-то нашим
Чтоб без официоза, без чисел даже
Само завертелось и понеслось
А мне так спалось по ночам, улыбалось
А мне так любилось и так желалось
И так противно, что все распалось
Что все убилось и растерялось
И не собрать... Мало что осталось
Непонимание, сплетни, жалость...