Ты будешь думать обо мне

Людмила Иванковская
Ты будешь думать обо мне -
Мечтать, надеяться на близость.
Сумбурной ночью в жарком сне
Испытывать неутолимость.

Протянешь руку, позовешь -
"Приди, заполни ночь пустую."
Озноб по телу, сладость, дрожь
От предвкушений поцелуя.

Изнежен, ждешь в гнетущем сне,
От жажды страсти сохнут губы.
Душистым чаем в чайхане,
В ритмичном танце хула-хупа

Ворвусь в предутренний твой сон.
Мгновения взорвутся стоном.
Рассвет, но ты в меня влюблён.
Всему виною феромоны.


02.06.2013