Часики счастья- 2!!!

Владимир Львов 3
 ЧАСИКИ СЧАСТЬЯ- 2!!!


Нам подарили подарок с небес!
Часики счастья и много чудес!
Тикают, нежно неся нам любовь!
Чувство блаженства из ласковых слов!

Слово люблю, каждый раз повторяя!
Светлой дорогой идём, мы до Рая!
И принимая ответы душою!
Я молвлю вслух – это счастье большое!

Милая тоже довольна судьбою!
Верит в любовь и шагает со мною!
Рядом идя, помогает во всём!
Рай – это счастье и место нам в нём!

Часики тикают ритмом любви!
Сердце забилось, Господь помоги!
Вот красота, Раем только дана!
Счастливы оба как я так жена!

                HERR LWOW!!!