Спасибо друг...

Елена Сагдеева
Что значит слово друг ?
если честно я не знаю,
ни когда не было друзей,
которые могли быть рядом
в печали,радости,беде,
чтоб можно позвонить в ночи,
сказать: ну как ты там? ты не в обиде,
за то,что ночью я звоню,
за то,что я болтаю без умолку,
за то,что рада слышать голос твой ,
за то,что мне просто одиноко,
когда мне было хорошо я про тебя забыла.,
пришла тоска,печаль...
и нет желание кого то видеть,слышать,
а вот с тобой мой друг я бы поговорила.,
что может лучше быть? ,
когда есть тот, кто понимает с полуслова. ,
кто скажет: да в голову ты не бери пройдет..
все в нашей жизни ново ..
миг и прошлое позади,миг и все с начала..
позвонила ты спасибо.,рад слышать тебя снова.,
звони всегда пойму..о тебе я помню.
а для чего друзья нужны..?
что бы друг о друге помнить..
и в радости и в беде, печали и разлуки ,
поможет тот,кто помнит о тебе и знает,
что раньше было .,
спасибо,что ты есть,
спасибо,что слушаешь меня.,
да просто я хочу сказать прости,что разбудила..
нет. не те слова ,не те.,что я сказать хотела..
благодарю тебя мой друг,благодарю..тебе спасибо.
02.06.2013