Спасибо, что ты есть

Самый Афигенный
Читаю между строк судьбы лихой слова
На ощупь сквозь туман давно к тебе иду
И к трубке телефонной тянется рука
Хотя бы на минуту нашей встречи жду
Нам необъятное  объять, нет, не дано
Не выдумка, не прихоть, а закон такой
Все женщины прелестны, только всё равно
Я эту песню посвящаю лишь одной

Ты самая прекрасная, ты самая
Ты будто очень редкой красоты цветок
Ты самая божественная, самая
Загадками опутан каждый лепесток
Ты самая любимая, ты самая
И образ твой в себе так бережно храню
Ты самая желанная, ты самая
Люблю тебя безумно, я тебя люблю
Спасибо, сто миллиардов раз спасибо говорю тебе…
За то, что ты есть

Межконтинентальная разлука не легка
Об этом сложно думать, сложно говорить
И душу рвёт безумно каждая строка
В воспоминаньях хочется мне волком выть
Всё ж необъятное  объять, нам не дано
Не прихоть и не выдумка – закон такой
Все женщины богини, только всё равно
Я эту песню посвящаю лишь одной

Ты самая прекрасная, ты самая
Ты будто очень редкой красоты цветок
Ты самая божественная, самая
Загадками опутан каждый лепесток
Ты самая любимая, ты самая
И образ твой в себе так бережно храню
Ты самая желанная, ты самая
Люблю тебя безумно, я тебя люблю
Спасибо, сто миллиардов раз спасибо говорю тебе…
За то, что ты есть