Доверяй

Владлен Кот
К одному лишь всегда готов,
Что накатит кубарем серой осени
Момент, о котором не просим мы,
Пошатнет плавности остов.

Только слабы, черти, эти события,
Ведь всегда есть выход на свет.
Иногда кажется, что это бред,
Лишь шутки Рока покрытие.

Не стоит всегда искать западню,
Потому что ловушка бывает в тебе.
Не всегда приведёт всё к беде…
Иногда доверяй, не сметай всё к корню.