01. 06. 13. Соло одиночества

Марина Дновская
Я скучаю...
Хотя не знаю.
Может нечем себя занять...
Не сплю ночами,
Замечаю.
Просто хочется тебя обнять...

Мы же друзья!
Любить нельзя...
Соло одинокой души
Терзает меня,
Убивает меня
Боль не взаимной любви.

Общаться?
Не встречаться?
Мы всего лишь друзья...
Не расстаться!
Лишь признаться,
Что влюбилась я...

У тебя другая,
Но не страдаю...
Одиночество во мне.
Не нужна, понимаю,
Я ведь такая...
Я как сестра тебе.

Душа одинока...
Прости, ради Бога!
Соло одиночества.
Строчка и точка...
Я, как одиночка,
Для других умерла.

1/2 Июня 2013