носик-курносик!

Двое Не Спят
Наш первый ребеночек,
Лапки-мохнатки, круглые подушечки
Черный хвостик да белый носик
Тычется в грудь, ребенок скучает
Требует рьяно заботу, внимание Целует в губы, курносым носом
Милая девочка, мы тебя не бросим
Засыпаем вместе, с пушистым комочком. Мы ее мамочки а она наша дочка