Потанцуй со мной танго

Самый Афигенный
Яркий софита свет прямо на паркет
Тени мужчин и женчин чётко он бросает
Страстью танец хотел задеть горячих тел
И так жадно собой пары искушает
Танцуй (танцуй), танцуй (танцуй)
Это не вальс и не фанданго
Танцуй (танцуй), со мной танцуй
Танго,танго, танго


Потанцуй со мной танго
Пусть горят для нас вечерние огни
Ну, потанцуй со мной танго, милый
Мне сильных рук объятья жаркие дари
Потанцуй со мной танго, танго
Дама красит одиночество одна
И от этой музыки совсем пьяна
Стоит и ждёт тебя она


Сладок игривый стиль танца “орильеро”
Ты прикоснись ко мне, стал мой, был ничей
Хочешь, то ощути всю блажь “монтегеро”
Танго захватит нас, пленников ночей
Танцуй (танцуй), танцуй (танцуй)
Моя экзотика, мой манго
Танцуй (танцуй), со мной танцуй
Танго,танго, танго


Потанцуй со мной танго
Пусть горят для нас вечерние огни
Ну, потанцуй со мной танго, милый
Мне сильных рук объятья жаркие дари
Потанцуй со мной танго, танго
Дама красит одиночество одна
И от этой музыки совсем пьяна
Стоит и ждёт тебя она