Для тебя

Алисаа Глебова
                Это было слишко замечательно,
                Чтобы не оставить за собой возможность
                Вспоминать.

***

В твоих глазах хотелось утонуть,
От поцелуев просто раствориться,
В объятьях ненадолго бы уснуть,
И вместе этим насладиться.

Я и сейчас хочу, только не в праве,
Я не могу касаться твоих рук
Ты знаешь, холод пробирает,
Когда теперь ты просто друг.

И каждый раз я вспоминаю
О чувствах, что во мне горели
Не представляешь, я скучаю
По тем рукам, что ночью грели.

Пройдет потом, время излечит,
Оставлю в прошлом все мечты...
Спасибо за те дни и за те встречи,
И за кусочек теплоты..

***