природа мысли

Владимир Миронов 5
природа мысли-интересна,
века не могут изучить,
происхожденье мысли нашей,
и глубину ее затей.
мир мысли  очень любопытен,
 мысль невозможно осознать,
видна нам лишь поверхность мысли,
 и капелька ее идей,
мысль уловить не так уж сложно,
уменье слушать -вот и все.
и мудрость в протяженьи жизни,
твой не отпустит мысли миг!